Немножко про Любовь

***
Елена Харламова 4
О себе.
 
Всю ночь смотрела на тебя,на спящего
И вспоминала,
Вспоминала,вспоминала,
Мешая прошлое,вчера и настоящее,
Я узнавала то,чего не знала.
Зачем искала я в пыли обломки прошлого
И в глыбе льда страстей былых осколки?
Всё было-и плохое и хорошее...-
Тут мы с тобой
наворотили столько!!!
 
Озвучен приговор.Пока отложен.
Но будет в исполненье приведён.
Когда?-Не знаю.
Ощущаю кожей.
Палач назначен и курок взведён.
 
Я выстрела,наверно,не услышу....
 
*********
 
Как-будто я из жизни вышла.
Отчаянно.
Тайком.
Не глядя.
 
Шаг вправо и шаг влево-вышка.
Здесь НЕЛЮБОВЬ сидит в засаде.
 
Жар-птица,уронив перо,
Куда-то улетела выше,
И колесо опять "зеро"
Мне раскрутило.
 
Пе-ре-дыш-ка.
 
*********
 
Мне жизнь не обочина,стылый пустырь,
Не мачеха мне она
и не НЕМИЛОСТЬ.
 
Мне истин немало открылось простых,
И тайное знанье любви мне открылось...
 
"...любить,так любить...,
 
летать,так летать..."
 
Я с чистого всё начинаю листа.
 
*********
 
Вздрогнула память-Было!!!
Мечется воронье.
Всё-таки я любила
Что-то в тебе своё...
 
**********
 
В омут с таким,как ты,
Может,это восторг?
 
-это на завтра цветы,
Это на завтрак торт,
Это любовь на обед
Или Любовь на ужин???-
 
Господи,что за бред!
 
Всё не с тобой,
 
А с мужем...
 
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
О нас.
 
Ты не первая буква у алфавита,
Ты-мой грех и моё
полнолунье души.
Я убита той ночью,тобою убита.
Я устала любить
И устала грешить.
 
Я на стЕну наткнулась по Утру с разбега...
Ты-не Альфа,прости.
Ты,похоже Омега.