Очередное письмо в Никуда.
Письма в никуда
Елена Харламова 4
Почтовая...сентябрь...
по памяти бреду...
В моём мире нет полутонов-
Так спокойней жить и много проще,
Так уютней,легче,лучше,но...
Но сбивает с ног ночная площадь.
Раскидав по памяти углы,
Замостив ледком седые лужи,
Вновь она неоном голубым,
Памятью моею нагло кружит,
Словно я
И не судьбы
Хозяйка.
...мягкая,безволная игрушка...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Знаешь,
если захочется,
Я сброшу
своё одиночество.
Но это вредно Душе,
Я проверяла уже.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
В душе,как тать колышится тоска,
Тихонечко шевЕлится тревога,
И так причин не хочется искать,
Я лишь прошу прощения у Бога...
Я не в засаде
У своей Любви.
На запасной скамейке...c'es l vie.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~