Про КамаС утру и Любовь...
по памяти пешком хромая...
Елена Харламова 4
Только губы тебя выдавали-
порочность не скрыть.
Этот хищный изгиб соблазнительный,
ну,как у лука.
И продуманность слов-
окаянно-весёлая прыть,
И ожоги от пальцев,и жёсткие,
сильные руки...
"Притворяшки" ночные со мною
играли в Любовь,
Оплетали густой паутиной
твоих междометий...
Потому разбегалась морщинками
радости Боль,
По Утру меня,как и положено,
радостно встретив.
Только губы твои
Выдавали порочность
"Вчера"......
Ты,мой друг,заигрался.
А это
уже
Не Игра.
И "вчера "не игрою мне было,
Тем паче на Утро...
Победило " 2:0 "
пресловутая
КамасУтра.