Я снова читаю ....

Я снова читаю  ....
Я снова читаю твоих слов сплетенья,
Они мою душу назад возвращают.
Зачем были ночи, и то воскресенье,
В которых забыть о тебе я мечтаю ...
 
Никак не забуду того, что уж было,
Мы вместе писали красивые тексты.
Никто не назвал бы, что всё это - мыло,
В которых слова будто лепят из теста ...
 
В них жизни мечта и немножечко грусти,
Короткие дни февралей и апрелей.
И горечь в душе никогда не отпустит,
Из этой печали, что саван одели ...
-----------------------------
ga-lucia
06.11.2018.г.