Донецк-Столица Новороссии.

На перекрёстке улиц Танкистов и Гайдара,
НМ поймали престарелого "Айдара",
О чём-то очень странном по трубе говорил,
Как будто что-то злое уже сотворил,
 
НМ они не спят, они всё пресекают,
И кого надо в штабы доставляют,
А если будет кто-то врать и скрывать,
Тогда врагов наверное будут пытать,
 
В Донецк не суйтесь,
Оставайтесь за границей,
Донецк, он не ваш,
Он Новороссии столица.
 
08.11.18.