СНОВА СТАЛО СЛИШКОМ...

ХОЧУ ВИДЕТЬ  В ГЛАЗАХ ТВОИХ СЧАСТЬЕ.
 
Стало осени, что-то слишком много,
В отражении твоих добрых глаз.
Как помочь тебе, позабыть все тревоги
И вернуть былую радость, что была у нас.
 
Много раньше сказать хотелось...
Всё сгорело... увы... давно.
Помнишь, как душе нашей пелось...
Это было давным-- давно.
 
Все прошло, но осталось, ведь, сердце,
Хоть и шрамы видны на нём,
Без любви жить на свете-- нет смысла...
Когда любим-- тогда живем.
 
Между нами сейчас очень холодно,
Но, ведь, было и горячо.
Ты сейчас загрустил... я к тебе поспешу,
Тебе нужно, родное плечо.
 
Стало осени, что-то слишком много,
В отражении твоих грустных глаз.
Вижу в них я  глубокую осень...
Хочу видеть  в глазах твоих счастье.
Больно грусть твою видеть сейчас.
******************************
Благушина Любовь
 
 
***
 
Снова стало слишком много осени
В повседневной суете тревог,
Когда тучи, как с издёвкой, с просинью,
Когда в лужах не видать дорог,
 
Моросит, тоска палитры зонтичной
Разъедает сердце изнутри
В этой нашей жизни многопленочной,
И бегут полужам пузыри
 
В сильный дождь, когда, как сновидение,
Редкий луч на ржавчину струной,
Когда снова серые мгновения
В мрачную картину за спиной.
 
В лужу я смотрю на отражение.
Дождь за кругом чертит вновь кружок, -
Капли разбивают подозрение,
Что я в этом мире одинок.
****************************
Александра Гритсан