Неподдающийся.

Жаль что я не поддаюсь гипнозу,
Моя память будто в заднице заноза,
Зло я б с удовольствием забыл,
Только что-то не хватает сил,
 
Зло и добро, как же их разделить,
Зло на фиг выкинуть, и память лишь чтить,
В память врезается зло словно нож,
Добро помню плохо, меня фиг поймёшь,
 
Добро вообще помню, его мало, а жаль,
Девчонок вспоминаю, впадаю в печаль,
А про друзей я вообще промолчу,
Почти всех потерял и во снах я кричу.
 
07.11.18.