Стихом Ты оживляешь, если умирал.

Стихом Ты оживляешь, если умирал.
Отзыв к стихотворению Очаровательной Поэтессы Ga-lucia:
МОЯ ЛЮБОВЬ В МИНУТЫ СОМНЕНИЯ - .....
 
 
Как нравится Твоё мне безрассудство.
Невероятность чувств и фраз.
Любви прекрасное искусство.
Горячих слов немыслимый рассказ.
 
Неужто, в самом деле, Ты Такая ?
Горишь в душе на пламенном огне.
Одной любви лишь в тишине желая.
Неутолимой страсти жаждущей во мгле.
 
Любовь Ты зажигаешь одним словом
Пронзаешь фразой, убиваешь наповал.
Четверостишием залечиваешь раны.
Стихом Ты оживляешь, если умирал.
 
Ты подарила жизнь мне в дни страданий .
Когда , казалось, остывала кровь.
И унесла в пределы тех мечтаний.
Где только вечность и любовь !...
 
8. 11. 2018 г.