МИШКА

Приходил к нам в гости Мишка,
Полистал он наши книжки.
Покачался на коне,
Подудел он на трубе.
Поиграл немножко с кошкой,
Мячиком разбил окошко.
Захотелось Мишке спать,
Он улёгся на кровать.
Только стал он засыпать,
Развалилась вся кровать.
Потому что был у Мишки,
Очень толстый животишка.
 
2012