Наничку.

Аудиозапись

Вся жизнь в стране опять наничку,
Не мыслят люди больше вслух,
Всех отучили от привычки,
Чтоб собирались больше двух!
 
По одному стоят пикеты
Из миллионов тут и там
И подчиняясь всем запретам
Не позволяют молвить ртам!
 
Бывает разве в жизни хуже,
Но так случалось и ни раз,
Живот, затягивая тужи,
Жить заставляли всех из нас!
 
Никто из нас не против камер,
Их…, …ни проехать, ни пройти…!
Но, если что случится с вами,
Нигде защиты не найти!
 
Живи, молчи, плати налоги!
Не важно, что работы нет,
И не надейся, …не помогут…!
…Что для людей власть - это бред…!!!
 
07.11.2018 год