Не за горами...

Не за горами...
Зима она не за горами...
Вдали идёт,бредёт с снегами,
Надменна, красива, холодна,
Но,ведь на то,она зима,
 
Пусть снег кружится и летает,
Метель сугробы наметает,
Мы посмеёмся ей в ответ,
Как будто ждали её много лет...