Закат...

Закат...
Закат горел,костром вдали казался,
Солнце нехотя двигалось за горизонт,
Река умиротворённо сопела и дышала,
Сладостно и медленно погружаясь в сон,
И в такт всему цветы листочки закрывали,
Им тоже хотелось сладко до утра поспать,
Ночь властно о себе всем заявила...
Оповестив,что этот день прошёл...
Пора её встречать....