Не жалобная книга...

Не жалобная книга...
Душа не жалобная книга....
Там чувства многие обожжены...
Бывает там пурга и вьюга...
И ливневые льют дожди...
Случается ,что сильно плачет...
Ту,боль не унять,не излечить,
Никто не видит слёз горючих,
Никто не знает,как она кричит.....