Не относись серьёзно к жизни

Не относись серьёзно к жизни
Не относись серьёзно к жизни,
Ведь жизнь, песочные часы,
Не застревает день капризный,
И пролетает день сюрприз.
 
Все временные рамки стёрты,
Смотри, как утром тает ночь,
И день, порою неуёмно,
Растает ночью, не помочь.
 
Вдруг, ощути в себя в пустыне,
Где весь песок, который есть….
Не относись серьёзно к жизни,
А принимай её, как есть. Ноябрь 2018 Лара Д.
 
Р.S.
Не относись серьёзно к жизни,
Ведь дни летят, они ушли,
Но про запас, который СВЫШЕ,
Ты Небеса благодари….