Не замечать

Не замечать
«Дерьмо» не замечать по жизни,
Искусство! Может быть и дар!
Ведь у Дерьма, в прожекте брызги,
Стыкует дым и жжет пожар.
 
Дерьма чуть-чуть, а может много?
Не важно, сколько наложить!
Заметить смысл его СУРЬЁЗНЫЙ!
Важнее, проще, чем служить! Ноябрь 2018 Лара Д.