****

Не читай его писем, не надо, не надо...
Он не любит тебя, только делает вид,
Что когда то ослеп от волшебного взгляда,
Да и сердце его о тебе не болит...
И ещё попрошу: не пускай его в душу.
Он заглянет туда и поселится в ней
И речей его лестных и нежных не слушай,
Ведь они так слащавы, но раны больней
От такого общенья, поверь мне, я знаю,
Я ведь сам сотворил этой сказки сюжет,
А теперь вот хожу, как блаженный, по краю,
Хоть не сказочник я и, увы, не поэт...