Мои любимые поэты!

Мои любимые поэты!

Аудиозапись

Мои любимые поэты!
Читая ваши все сонеты
Заряд я жизни получаю
И их рождение величаю!
 
Родные Вы мои друзья!
Пишите, радуйте, всегда,
И доносите тайны мыслей-
Родник поэзии ведь чистый!
 
И чистота ваших мышлений-
Дают красивые явления!
Размах в поэзии велик-
Он звёдами всегда горит!
 
Имён не буду называть поэтов-
Их сами видите в сонетах...
Они прекрасны и чисты
И нашим душам так нужны!
 
И слёзы льются от волненья...
Приходит полное прозренье
Пишите, радуйте, творите!
Дворец любви вы возводите!