НАМ ПО ПЛЕЧУ!

НАМ ПО ПЛЕЧУ!
Нет невозможного на Свете, Вы поверьте!
Бежит по кругу наша колыбель - Земля!
Возможно всё! Откройте только своё Сердце!
Своей возможностью вокруг всех удивляй!
 
Нам по плечу всё то, о чём мечтаем!
Вот только двери запираем на засов!
Когда не получается - спрошаем:
"А почему не вышло? Просто нету слов!"
 
И Мир вокруг стал сразу виноватый!
И люди все вокруг - одни лжецы!
А Вы все правы! Постоянно правы!
А виноваты только подлецы!
 
Не понимая, что Вы не готовы
Осуществить свою красивую Мечту,
Пытаетесь порвать свои оковы!
А надо просто сесть, подумать: "Почему?"
 
Когда Вы разберёте всё на части,
Увидите причину неудач,
Из дверцы той Вам улыбнётся Счастье!
А Жизнь подкинет Вам ещё задач!
 
Достать Звезду? Да не вопрос, конечно!
Вам настоящую иль на Земле найти?
И Мир огромный станет не безбрежный!
И весь его Вы сможете пройти!
 
12.05.2017