ОКРОШКА И ОЛИВЬЕ

ОКРОШКА И ОЛИВЬЕ
У Надюшки и Антошки
Оливье есть и Окрошка.
У ребят прекрасный вид –
Нагоняют аппетит
Нашим деткам наши киски.
Сами же едят сосиски.
Оливье рыбёшку съел –
Тут же мышку захотел.
Не смешно ль, скажите, крошки,
Что сосиску ест Окрошка?
Что рыбёшку ест Салат?
Ешьте, детки, шоколад!