МЯТНО-ЛИПОВЫЙ ЧАЁК

МЯТНО-ЛИПОВЫЙ ЧАЁК
За глоточком пью глоток
Мятно-липовый чаёк.
Я благодарю наш сад
За волшебный аромат.
Сам по саду погулял,
Мяту с липою собрал.
Приглашаю на чаёк!
К чаю сам пирог испёк.