РЫБА-КОТ ИЛИ МУРЧАЩИЕ РЫБКИ

РЫБА-КОТ ИЛИ МУРЧАЩИЕ РЫБКИ
У нас в аквариуме кот
Уже который день живёт.
А рыбки вышли из воды –
Подальше от такой беды.
И им живётся так легко –
Пьют наши рыбки молоко,
В кровати вместе с нами спят,
Братишками зовут котят,
И по двору они, мур-мур,
Гоняют петухов и кур.
Ещё мышей едят они.
Прекрасно их проходят дни.
А вот наш котик не поёт.
Он нынче рыба, а не кот.
И только рыбный корм теперь
Ест тот, кто раньше звался «зверь».