Ура! Бабуля приехала!

Эх, дорожка ты дорожка -
Серенький асфальт!
Ускользает вдаль поспешно
Автомагистраль.
За окошком - деревушки,
Страны, города...
Ох, по нраву мне, старушке,
Быстрая езда.
Этой скорости беспечной
Есть причина хоть куда:
Ждет меня дружок сердечный
Каждый год, день ото дня.
И моя душа стремится
В ту страну, где тот дружок
Разом вдруг развеселится
И - бегом! в один шажок! -
Вмиг навстречу мне примчится.
И обхватит ручкой детской,
К сердцу ласково прильнет,
Тихо скажет мне по-русски:
- Я так ждал тебя! Привет!