Подражание Есенину...

Подражание Есенину...
Я помню осенние ночи,
Березовый шорох теней,
Гуляли по парку мы молча,
Любуясь на свет фонарей.
 
Сидели в любимой беседке,
Осыпанной желтой листвой,
Покинувшей хрупкие ветки…
И дождик шумел проливной!
 
И помню я чудные строки,
Что тихо ты мне прочитал.
Волшебные те монологи!..
Ты их только мне посвящал!!!
 
И взяв меня за руки нежно,
И взгляд мой стараясь поймать,
Обняв мои плечи неспешно,
«Люблю!» - ты хотел мне сказать…