Шуршунчики :)

Шуршунчики :)
В пакетиках и в фантиках, 
в бумажках - там и тут -
хорошенькие мелкие
шуршунчики живут.
 
В опавших наземь листиках
и в скошенной траве
они гурьбою бегают - 
шуршат тебе и мне.
 
В снегу, под одеялками, 
в обоях на стене, 
в помехах телевизора - 
шуршат они везде!
 
Они такие милые, 
что вам не передать! 
Любимейшее дело их - 
шуршать, шуршать, шуршать!
 
 
(08.11.2018.)
 
Иллюстрации - Краказябрики от Марьяны Копыловой