Так дружба или любовь?

Так дружба или любовь?
«Ты - мой единственный и настоящий друг!» -
Сказал однажды мне ты вдруг,
А я ждала ТЕХ слов признанья,
Лишь от которых вдруг дыханье
Вмиг остановится, а сердце чуть
ЗащЕмит, и мне позволят заглянуть
В глаза твои,
В которых песня и стихи
Полны воспоминаньями о море
В том штормовом декоре,
Когда порывы ветра согревают
Сердца влюбленных и взывают
Их губы к величественному поцелую
Неукротимой страсти бури!