Счастливая весть!

Счастливая весть!
Нелепый дождь стучит по крыше,
Идет печальный почтальон:
"Вот адресат все ближе, ближе..."
Известием мечту исполнит он.
 
Не знает он, что день колючий
Вдруг сгладит радостная весть,
И солнечный нелепый лучик
Поможет мне письмо прочесть:
 
- Лечу к тебе! Встречай! Скучаю!
Я так хочу тебя любить!
Неутолимой страстью я пылаю
Тебя в объятья заключить!