ШОКОЛАД

ШОКОЛАД
Задаём вопрос мы Юле:
- Почему же ты грязнуля?
За неё ответил Влад:
- Очень вкусный шоколад!
Юлька вредина такая!
Два часа сижу ругаю
Я сестру за то, что Владу
Не досталось шоколаду!
- Слушай, братец – не жужжи!
Мои ручки оближи! –
Вот что Юлька мне сказала!
Но – сама их облизала!