Улыбаясь, и локоном дивным

Улыбаясь, и локоном дивным
вдруг тряхнув, побежала в залу.
Оркестр играл полонез старинный,
шампанское лилось в бокалы.
И бал кружился весёлый,шумный,
девица вся в белом, перчатки.
И танцы нравились так безумно,
трясло её, как в лихорадке.
И блеск свечей так сиял в той зале,
затмив весь мир на мгновение.
Кружились пары так идеально,
и в музыки такт все движенья.
Девица на балу том впервые,
горда, смешлива и надменна.
Не знает,есть красавцы роковые,
которым жизнь вся-фальшь и сцена...