С биноклем на заливе всегда интересно

С биноклем на заливе всегда интересно.
Особенно когда надежная такая есть для него опора.
Марина, впрочем, с ним гуляет почти повсеместно.
Как, что любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть, повсеместно со строкой стишки я рассовываю без разбора.