Нравятся мне съемки нас в подводной лодке

Нравятся мне Леши съемки нас в подводной лодке.
Я часто там мелькаю в кадре - в очках и с козырьком назад повернутой бейсболке.
Кстати, в этот год мысль находилась у меня уже в доводке.
Которая - что любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть - займет место главное в стишков моих кошелке.