Кто сбил MH17 для Бога не секрет

Кто сбил MH17 для Бога не секрет.
С верующими истинно в Него Он этим делится секретом.
Потому чьих это дело рук сказал сразу же УПЦ КП предстоятель Филарет.
Но антагониста Бога это до сих честно не признать клевретам.