Почему молчишь - не знаю...

Почему молчишь - не знаю.
Мысли о тебе, родная,
Снова кружат голову мою.
Чтоб развеять сердца муки
Я беру гитару в руки
Для тебя в ночной тиши пою...
Чтоб развеять сердца муки
Я беру гитару в руки
Для тебя в ночной тиши пою.
 
Пусть знакомы мы недолго,
О тебе я знаю только,
Что живёшь ты под Москвой.
Всё проеду Подмосковье,
Коль душа полна любовью,
Встречусь, милая, с тобой.
Всё проеду Подмосковье,
Коль душа полна любовью,
Встречусь, милая, с тобой.
 
Ну а коль тебя не встречу,
Глаз любимых не замечу,
Станет очень грустно мне...
Только плакать я не стану,
Фляжку старую достану,
Грусть с печалью утоплю в вине...
Только плакать я не стану,
Фляжку старую достану,
Грусть с печалью утоплю в вине.