Нам бояться нечего...

Сколько же земель в Руси -
Третьим Римом собраны...
Боже праведный, спаси -
Не склевали б вороны.
Лезут псы со всех сторон,
Тычут в сердца жалами...
А Москве ведь Божий трон
Небесами жалован.
Сколько же талантов вкруг
Прозябают нищими.!?
...Есть бы чёрную икру
Да сверкать глазищами..!
Как же так произошло -
Где засели вороги..?
...Бьём же господу челом;
И Ему ведь дороги!
...Пред иконою свечу
Рассусолю вечером -
Помолиться я хочу...
...Нам - бояться нечего!
 
07.11.18.