17.10.2018.

Нечего сказать... Помолчим:
Все сейчас - из тех, кто с душой -
Мыслями, сердцами - в Керчи -
Связаны бедою большой.
 
Некого стесняться... Слезам
И стенаньям волю дадим.
Если б можно было - назад...
...Но осталось лишь - впереди.
 
Незачем пытаться найти -
Зло всегда останется злом...
...Нужно только вместе идти -
Через боль и страх - напролом.
 
20.10.18.