НЕ ВСПОМИНАТЬ

НЕ ВСПОМИНАТЬ
Ни в ДЕТСТВО, ни в ЮНОСТЬ нырять мне не хочется.
Приправлены годы мои одиночеством.
И в снах не приходят – и это не радует.
Как в парке заброшенном мёртвые статуи…
 
Всё было – как не было. Очень обидно.
Упёрлась я в небушко – ноги не видно!