ДЕПРЕССИЯ

ДЕПРЕССИЯ
Депрессия, когда попал под пресс
И выбраться пока ещё не в силах.
И понимание, что в мире нет чудес
Доводит часто мысли до могилы.
Живут и так. Но хочешь ли и ты
Не жить, а так, вести существованье?
И, сдавшись, попросту нырнуть в кусты,
Таиться там, не привлекать вниманье,
Зализывать следы жестоких ран,
В такт боли потихоньку подвывая…
Зачем же пить? И так от горя пьян.
И к небесам о милости взываю…
 
А если Бог мне милость ниспошлёт?
А если пресс - всего лишь испытанье?
Передохнув, продолжу свой полёт.
"Пройдёт и это", как и всё пройдёт.
Я - не Оракул, чтоб всё знать заранее...