НЕМНОГО ЮМОРА О СЕБЕ

Не для людей,
с одной извилиной в мозгу,
пишу свои я откровения.
В своих стихах
я жизни смысл ищу -
описывая словом впечатления.
 
А может быть
извилина одна здесь у меня?
Прошу вас -
подскажите мне, друзья.
 
Самокритичность
нам здесь помогает....
Глупец всегда
о жизни больше знает.
07-11-2015