ВСЯ НАША ЖИЗНЬ ПОХОЖА НА ИГРУ

Вся наша жизнь похожа на игру:
Наш мир - театр, а мы - актёры.
Не мы творим, а нам пишут судьбу -
Марионетки мы ведущие здесь споры.
 
Но в нас заложено творить судьбу самим
Лишь нужно осознать судьбу жизнесвершений.
Лишь триединством * ты здесь господин*,
А тело - инструмент проявленных мгновений.
---------------------------------------
*Триединство - это Дух+Душа+Тело-ум.
*Господин - Господь для всех для нас один и, в каждом человеке, он един.
08-11-2018