Дыхание осени.

Дыхание осени... чуть слышно...
Оно в рассветном инее на крышах,
В туманной дымке, неба синевы
И шепоте , слетающей листвы...
Оно в багрянце клёнов , золоте берез,
В траве , промокшей от обильных рос,
Оно витает в воздухе пьянящем,
Особой, терпкой ноткой ,говорящей,
Что лета , маленькая жизнь...прошла...
Чудесной осени...немного грустная пора...
ИнНа, 18.10.2018г.