Идеальное утро

Рассвет, кровать, подушка, плед,
Красивый безмятежный сон,
Проспать еще бы целый век,
Потом ещё, сомненья вон.
 
Проснешься, но заснешь сначала,
И повторится вся вертушка:
Рассвет и нету одеяла,
Зато есть плед, кровать, подушка.
 
2013