Мой Маленький Принц

Чтоб здесь отыскать на вопросы ответы
Пригнал тебя ветер с тайной планеты.
В душе ты ребенок и смелый чудак,
Но я не скажу, что дурак и простак
 
Как маленький принц – ты наивный мечтатель,
Волшебных чудес, приключений искатель.
Ты важные знаешь тайны вселенной
И делишься ими с массою бренной.
 
И множество трепета, чувств, ярких красок
В душе у тебя возникает мгновенно.
Они не потребует срочных огласок,
Поскольку все это в тебе сокровенно.
 
Ты любишь кофе с пряною корицей,
Творить чудесности и быть ночною птицей…
И знаешь ты, что навсегда в ответе без возврата
За тех, что приручил к себе (своей душе) когда-то….
 
2014