рождение

Рву утробу. Ломаю кости.
Что там, свет, или наваждение?!.
Перестаньте тянуть! Живо, бросьте!
Ведь, сегодня мое' рождение...
 
Я живой, что еще за камера?!
Все нормально с моим давлением,
Уберите усатого фраера,
Что глядит на меня с сожалением!
 
Мама, воздух зачем так холоден?
Что за слизь? И откуда кровь?
Где сестра? Убери: не голоден,
Я пришел кричать про любовь!
 
Хватит!мне надоело в здании,
Что пропитано болью стонущих.
Я - рожден, что уже',- признание
От таких же, как я,- не тонущих.