Господь могуществен и милосерден

Господь могуществен и милосерден!
Он Любит нас и помнит обо всех
Будь то бродяга или зек...
 
Он помогает всем и всюду,
Он рассуждает очень мудро.
Когда проучит нас за дело,
Иль за добро нам даст по чуду.
 
Не надо на него роптать,
Что он не справедлив и глух.
Он нам отец и брат и мать,
Он в нас вложил Любовь и дух.
 
Он подарил нам веру в чудо,
Он дал свободу и мечты,
Он нас простил и за Иуду,
Освободил от сатаны...
 
2012