Коснется Господа рука

Коснется Господа рука,
Овеет радостью и светом,
Любовь откроет нам сердца,
Проникнув в нас с дыханием ветра.
И ты почувствуй, милый друг,
Сияние Божьей Благодати.
Как теплоту знакомых рук
Прими и будь все всегда ты счастлив!
 
2012