Дайте яду

Дайте яду, я напьюсь,
В этом мире растворюсь.
И останусь только там,
Где веселый балаган.
Там где нет ни дня, ни света
Лишь останки злого ветра.
В этом мире и останусь.
Там напьюсь и настрадаюсь.
Даже если надоест
Все равно оставит бес.
 
2012