Ветерок

На небе звезды, ночь тиха,
Не слышно даже ветра шорох.
Меня он спрашивает: "Как дела?"
И ждет ответа нежный шепот.
Он промелькнет еще разок,
Обнимет легким одуваньем,
Да принесет мне лепесток -
В любви красивое признанье!
 
2012