Ночь

Она подкралась словно кошка,
Так неожиданно бесшумно,
Огни зажглись и осветилась вся дорожка,
Та по которой я иду.
Весь город спал, и было тихо,
И на душе совсем тепло
Ушла печаль, умчалось горе,
И только ветер напевал своё
 
2010