Актёр

Блестящие глаза, красивая речь,
И сыгранных ролей за плечами не счесть.
Играл он Онегина, играл и Дантеса,
Но жизнью поставлена новая пьеса.
Её он сыграет всего-то лишь раз
Достойно, красиво и всем напоказ.
 
2010