Мама

Это слово нам очень знакомо,
И мы знаем его наизусть
Это слово нам с детства не ново,
В этом слове и радость и грусть.
 
Человек есть такой на планете:
Его любят и мамой зовут,
Его взрослые знают и дети,
И как жизнь его все берегут.
 
Нет на свете теплей и роднее
Её нежных и женственных рук,
С каждым днём я люблю всё сильнее
Её сердца трепетный стук
 
Всегда защитит, приласкает
В самый трудный и горестный час.
Только нету больней и ужасней
Видеть слёзы из маминых глаз.
 
Так спасибо тебе дорогая,
Что ты ночи и дни не спала,
Что ты в муках от боли страдая
Воспитала нас и берегла!
 
2010