"Я стал дотошно правильным каким то, чересчур хорошим"

"Я стал дотошно правильным каким то, чересчур хорошим"
Я из обычных пацанов, звезд с неба не хватал
я долго терпел, внимания не обращал
Своим принципам, остаюсь я верен
и если я и проиграю, не понесу потери
 
С каждым днем все выше полет
Достучаться до звезд
Жизнь длинный забег вслед за мечтой
Каждый день готов достигать новых высот
Принимать удары жизни я и вправду готов
 
 
Обида? Да, но лишь только на себя
за столько в жизни мной нереализованных шансов
с каждой достигнутом этапом ,не прося наград
я все так продолжаю свой путь
сквозь критику и неудачи иду к мечте
и слухи сплетни что были обо мне
остались лишь в прошлом
я стал дотошно правильным каким то
чересчур хорошим
 
 
 
И напоследок:
 
Хвалебных отзывов за свои стихотворения я не жду
приятно лишь ,что поклонники стихи мои знают наизусть
А всем с кем не пути давайте до свидания
ми с вами так и не достигнем обоюдного взаимопонимания
 
© Андрей Кушнир 03. 06. 2018